terça-feira, 10 de julho de 2012

PIZZA

HOJE É DIA DE PIZZA...
A mais querida de todos, São Paulo é campeã quando o assunto é essa amiga dos finais de semana.
Massa crocante fina ou mais grossa, coberta com o recheio que sua imaginação permitir.
queijos, calabrezas, frutas, folhas verdes; sabores inusitados que nos remetem a prezeres singulares.
que tal acompanhar essa delicia de um maravilhoso vinho? dificil harmonizar? um pouco talves, mas...

Vinhos simples, jovens se relacionam bem com as massas finas com recheios variaveis.
Uma Margerita onde temos a mussarela , o aroma do manjericão com um Sauvignon Blanc acredito que se entenderiam bem.
Uma Romana com aliche talvés peça um branco com maior acidez.
inumeras possibilidades invente uma e saboreie, teste aprenda e nos conte o resultado.

2 comentários:

  1. O que te parece que harmoniza bem com uma aos quatro queijos?

    ResponderExcluir
  2. Por causa da gordura dos queijos eu acredito que um vinho de boa acidez talvés um chardonnay.

    ResponderExcluir