sexta-feira, 13 de julho de 2012

QUE TAL UM LANCHE OU ALMOÇO FORA DE CASA?



A palavra piquenique tem origem no francês pique-nique, no século XVII. Passeios ao ar livre, nos quais as pessoas levam alimentos para serem desfrutados por todos.


Em Portugal, é costume fazerem-se piqueniques durante a época de festival, junto das praias. Sendo o domingo um dia tradicionalmente de descanso, é normal verem-se várias famílias nos imensos parques de merendas espalhadas por todo Portugal.


No Brasil, essa prática é tradicional em parques de algumas cidades.

Alimentos próprios para um piquenique, certamente fazem parte de um cardápio mais saudável e leve, fácil de preparar e acompanhado de refrigerantes ou sucos naturais. Mas que tal um queijinho, morangos, uvas um pãozinho italiano e um bom vinho?

Acessórios são necessários e facilitam a vida dos participantes desse momento de lazer e prazer.

Toalhas, pratos, talheres, copos... Ou tabua de frios, taças uma capa térmica para sua garrafa não perder a temperatura nem desperdiçar sabores e aromas.


Veja esses modelos, escolha um e bom divertimento!







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