quarta-feira, 10 de abril de 2013

APRENDENDO EM UMA DEGUSTAÇÃO

PARTICIPAR DE UMA DEGUSTAÇÃO É MAIS DO QUE SIMPLESMENTE TOMAR VINHO E COMER QUEIJOS... PARA MIM É SABOREAR COM ATENÇÃO O MELHOR QUE HÁ EM NOVIDADES EM VINHOS.

 
CONHECI ALGUNS MARAVILHOSOS ONTEM EM UMA DEGUSTAÇÃO NA http://www.confrariaqueijoevinho.com.br/, DEIXO AQUI MINHAS NOTAS E ALGUMAS DICAS PRA VOCÊS MEUS AMIGOS.
Summit 2900 reserva - Chile (Sauvignon Blanc): muito fresco, acidez viva, maracujá presente, claro e brilhante, ideal para um bom peixe, ostras e um convite ao queijo de cabra.

Vinã Ardanza reserva 2001 - Espanha (Tempranillo, Garnacha): elegante, aromatico, pedida especial com um bom prato de carne e ou molho encorpado.

Punta de Flechas - Argentina ( Malbec): taninos leves, fruta fresca, brilhante e servido com carnes saborosas, experimente carne de panela com legumes.

Aprecio muito uma boa degustação, como uma forma de prazer e conhecimento.

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