MOLHO DE TOMATES
FRESCOS
1 KG DE
TOMATES MADUROS (procure os mais maduros, pois são mais doces)
CEBOLA
MANJERICÃO
ALHO
SAL
PIMENTA
AZEITE
LAVE BEM OS TOMATES
COLOQUE EM UMA PANELA
GRANDE COM ÁGUA E DEIXE FERVER, RETIRE A PELE DO TOMATE E ESCORRA A ÁGUA.
PIQUE GROSSEIRAMENTE
OS TOMATES JÁ COZIDOS. RESERVE
EM OUTRA PANELA,
COLOQUE O AZEITE O ALHO E CEBOLA BEM PICADOS.
DOURE E ACRESCENTE OS
TOMATES PICADOS TEMPERE COM SAL PIMENTA A GOSTO, MEXA ATÉ REDUZIR UM POUCO OS
LIQUIDOS, QUANDO TIVER UMA CONSISTENCIA MAIS ENCORPADA, DESLIGUE O FOGO E
ADICIONE AS FOLHAS DE MANJERICÃO FRESCO.
USE PARA QUALQUER
MASSA DE SUA PREFERENCIA.
SE VOCÊ QUISER MUDAR
E REALMENTE IMPRESSIONAR FAÇA ESSE MOLHO...
PARA VOCÊ MEU AMIGO
LEANDRO!!!
MOLHO DE TOMATES VERDES...
lembra?
1KG DE TOMATES VERDES
CEBOLA
MANJERICÃO
ALECRIM
ALHO
SAL
1 COLHER DE AÇÚCAR (para reduzir a acidez)
NOZ MOSCADA
PIMENTA
AZEITE
LAVE BEM OS TOMATES
COLOQUE EM UMA PANELA
GRANDE COM ÁGUA E DEIXE FERVER, RETIRE A PELE DO TOMATE E ESCORRA A ÁGUA.
PIQUE GROSSEIRAMENTE
OS TOMATES JÁ COZIDOS. RESERVE
EM OUTRA PANELA, DOURE
O ALHO E A CEBOLA, NO AZEITE ACRESCENTE OS TOMATES, MEXA E COLOQUE O AÇÚCAR E
RASPE A NOZ MOSCADA A GOSTO, COLOQUE O SAL E A PIMENTA O MANJERICÃO E O ALECRIM.
Aí, sim!
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