sábado, 17 de dezembro de 2011


Que tal um coquetel antes da ceia? faça um agrado aos convidados antes de servir o seu delicioso jantar.

Beijo na Boca


Ingredientes


                                                     1 1/2 doses de suco de morango
                                                             champagne


Modo de Preparo

Junte a vodka, o suco de morango em uma taça para coquetel e complete com champagne.

Essa receita fica mais saborosa com
suco de morango natural.

Enfeite a taça com morango, laranja Kinkan e cereja.



TROPICAL FRUIT
Ingredientes


                                     1 fatia de morango

                                     1 fatia de maçã

                                     1 uva

                                     1 fatia de kiwi

                                     2 colheres (sopa) de leite condensado

                                     1/2 dose de leite de coco       

                                     1 dose de vodca

   
          Modo de Preparo


Bata todos os ingredientes de preferencia na coqueteleira e sirva com 8 pedras de gelo.



mix de frutas

Ingredientes

1/2 dose de suco de laranja
                                1/2 dose de suco de pêssego
                                1/2 dose de suco de abacaxi
                                1/2 dose de suco de uva
                                2 doses de creme de leite
                                1 colher (sopa) de groselha
                                1 dose de destilado vodca ou champanhe


Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes na coqueteleira e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário