A palavra piquenique tem origem no francês pique-nique,
no século XVII. Passeios ao ar livre, nos quais as pessoas levam alimentos para
serem desfrutados por todos.
Em Portugal, é costume fazerem-se piqueniques durante a
época de festival, junto das praias. Sendo o domingo um dia tradicionalmente de
descanso, é normal verem-se várias famílias nos imensos parques de merendas
espalhadas por todo Portugal.
No Brasil, essa prática é tradicional em parques de
algumas cidades.
Alimentos próprios para um
piquenique, certamente fazem parte de um cardápio mais saudável e leve, fácil de
preparar e acompanhado de refrigerantes ou sucos naturais. Mas que tal um
queijinho, morangos, uvas um pãozinho italiano e um bom vinho?
Acessórios são necessários e
facilitam a vida dos participantes desse momento de lazer e prazer.
Toalhas, pratos, talheres, copos...
Ou tabua de frios, taças uma capa térmica para sua garrafa não perder a
temperatura nem desperdiçar sabores e aromas.
Veja esses modelos, escolha um e bom divertimento!
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