Não é sempre que temos a oportunidade de presenciar a atuação de um profissional de pertinho e confirmar o que já se suspeitava, a dedicação e o amor pelo que faz. Jaderson Coimbra, Chef de cozinha é assim, ele demonstra dedicação e sabedoria no que faz.
Participei de alguns cursos ministrados por ele e saibam que a descontração e a disciplina estão juntas. Vinhos, pratos orientais, drinks enfim tudo demonstrado de forma suave, e com a firmeza necessária para aprendermos.
Jaderson é Chef há alguns anos em Jundiaí, carismático e competente repassou nesses cursos varias técnicas, sabores que combinam bebidas que harmonizam e nos fazem aguçar todos os sentidos.
Dividir certas dicas acredito eu que seja multiplicar as delicias que podemos desfrutar e saborear, aproveitando o que há de melhor na vida, no local mais legal da nossa casa, a cozinha ah! E com as pessoas mais legais do planeta; você!
Bacana.
ResponderExcluirPena que os compromissos menos instigantes dessa vida besta não deixaram conferir pessoalmente.
Mas para compensar isso, peço mais informações quanto aos pratos e vinhos apresentados no encontro. Pode ser?